História
Aproveitando o reconhecimento da cachaça como bebida genuinamente brasileira e, o momento que esse destilado deixa de ser discriminado e passa a ser apreciado pela elite brasileira, ocupando espaço em suas requintadas adegas, o Sr. Antônio, com uma vasta bagagem na Agroindústria Canavieira, associa seus conhecimentos técnicos ao processo artesanal de produção da cachaça e em 1992, investe no projeto desse segmento dando origem a Cachaça Bocaina, em Lavras, Sul de Minas Gerais.
Com base na legislação vigente de bebidas do Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento (MAPA) e na prática de produção ao longo de seus mais de 20 anos de existência, a Cachaça Bocaina estruturou todas as etapas da produção, desde a matéria-prima, até a fase final, que é o envelhecimento do destilado em mesclagem de tonéis de variadas madeiras, sendo o período maior no carvalho, conseqüência que conferem a Cachaça Bocaina, uma bebida de qualidade e paladar diferenciados.